1.- |
|
|
2.- |
Conservación artesanal de chiles jalapeños mediante procesos sustentables
Mosqueda Falcón, Mara Lucía1; Ortiz Hernández, Mateo1; González Cortés, Nicolás1; Ceballos Falcón, Erika Guadalupe1; Jiménez Vera, Román1
1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica Multidiscplinaria de los Ríos, Tenosique, Tabasco. México
[ Agrollanía, Venezuela, 2019 Vol. 18 Sep-Dic, Pág. 1-10]
|
|
3.- |
|
|
4.- |
|
|
5.- |
|
|
6.- |
|
|
7.- |
|
|
8.- |
|
|
9.- |
|
|
10.- |
|
|
11.- |
Análisis de la vulnerabilidad y riesgo sísmico en los liceos L.N.B. creación y U.E.T.A. Luis Tovar en San Carlos, estado Cojedes
Loreto, Inírida1; Rivas, Samar2
1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, San Carlos, Cojedes. Venezuela; 2Fundaescuela, San Carlos, Cojedes. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2019 Vol. 17 Ene-Dic, Pág. 84-91]
|
|
12.- |
|
|
13.- |
Caracterización de cubos de Guayaba (Psidium guajava L.) osmodeshidratados para la industria de alimentos
Quintero, Andreina1; Sanabria, Neida1; Pérez, Liz2
1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Baruta, Miranda. Venezuela; 2Devenalsa CA, Santa Teresa del Tuy, Miranda. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2019 Vol. 17 Ene-Dic, Pág. 1-9]
|
|
14.- |
Ecoturismo factor que impulsa el desarrollo
Albán Yánez, Carlos G1; Cejas, Magda1; Ortega Freire, Yanet Marisol1; Albán Yanes, Darwin1
1Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, Extensión Latacunga, Latacunga, Cotopaxi. Ecuador
[ Agrollanía, Venezuela, 2019 Vol. 17 Ene-Dic, Pág. 58-68]
|
|
15.- |
|
|
16.- |
|
|
17.- |
Metodología para la evaluación de la sustantabilidad en viviencas de San Carlos, Cojedes, Venezuela
Hernández Gil, Ernesto1; Carballo, Nahir1
1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Grupo de Investigación de Desarrollo Sustentable, San Carlos, Cojedes. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2019 Vol. 17 Ene-Dic, Pág. 51-57]
|
|
18.- |
|
|
19.- |
|
|
20.- |
|
|