Niveles de contaminación microbiológica en equipos de recepción y almacenamiento de leche, en centros de acopio de la provincia de Valdivia



Título del documento: Niveles de contaminación microbiológica en equipos de recepción y almacenamiento de leche, en centros de acopio de la provincia de Valdivia
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255173
ISSN: 0304-8802
Autores: 1
2


Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
2Universidad Austral de Chile, Escuela de Ingeniería en Alimentos, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 45-53
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Contaminación,
Leche,
Contaminación microbiana,
Calidad sanitaria,
Chile
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Milk,
Microbial pollution,
Sanitary quality,
Chile
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)