Revista: | Agricultura técnica en México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064393 |
ISSN: | 0568-2517 |
Autores: | Delgado-lozano, L1 Azpiroz-rivero, S Sevilla-paniagua, E |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Lab Central Arroz, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1984 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 10 |
Número: | 1 |
Paginación: | 59-71 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química analítica, Química de alimentos, México, Arroz, Variedades, Aceites, Grasa, Salvado |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Mexico, Rice, Cultivars, Oils, Fat, Bran |
Solicitud del documento | |