Contenido de aceites y acidos grasos en el salvado de arrroz de 14 variedades comerciales en mexico



Título del documento: Contenido de aceites y acidos grasos en el salvado de arrroz de 14 variedades comerciales en mexico
Revista: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064393
ISSN: 0568-2517
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Lab Central Arroz, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 10
Número: 1
Paginació: 59-71
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Fitoquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
México,
Arroz,
Variedades,
Aceites,
Grasa,
Salvado
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Mexico,
Rice,
Cultivars,
Oils,
Fat,
Bran
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