Revista: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000323339 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autores: | Aquino, Jailane de Souza1 Salvino, Erica Menezes2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Piaui, Picos, Piaui. Brasil 2Universidade Federal da Paraiba, Centro de Tecnologia, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 31 |
Número: | 1 |
Paginación: | 109-116 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hospitales, Hierro, Biodisponibilidad, Comida, Restaurantes |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Hospitals, Iron, Biodisponibility, Meals, Restaurants |
Solicitud del documento | |