Estimativa da porcentagem de biodisponibilidade e frequencia de ferro nos cardapios do restaurante de um hospital universitario



Título del documento: Estimativa da porcentagem de biodisponibilidade e frequencia de ferro nos cardapios do restaurante de um hospital universitario
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000323339
ISSN: 1806-2563
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidade Federal do Piaui, Picos, Piaui. Brasil
2Universidade Federal da Paraiba, Centro de Tecnologia, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 31
Número: 1
Paginació: 109-116
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Hospitales,
Hierro,
Biodisponibilidad,
Comida,
Restaurantes
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Hospitals,
Iron,
Biodisponibility,
Meals,
Restaurants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)