Revista: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264660 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autores: | Malgarim, Marcelo Barbosa1 Tibola, Casiane Salete Ferri, Valdecir Carlos Zaicovski, Cristiane Brauer Manfroi, Vitor |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 28 |
Número: | 2 |
Paginación: | 199-204 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Vino tinto, Vitis labrusca, Enología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Red wine, Vitis labrusca, Enology |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |