Revista: | Acta scientiarum. Agronomy |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254793 |
ISSN: | 1679-9275 |
Autores: | Costa, Jose Maria Correia da1 Alves, Maria Clea Santos2 Clemente, Edmar3 Felipe, Erica Milo de Freitas |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil 2Empresa de Pesquisa Agropecuaria do Rio Grande do Norte, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil 3Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Parana. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 28 |
Número: | 2 |
Paginación: | 173-177 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Fisiología vegetal, Coco, Agua de coco, Calidad, Variedades |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biology, Food chemistry, Fruit trees, Plant physiology, Coconut, Coconut water, Quality, Cultivars |
Solicitud del documento | |