Caracteristicas fisico-quimicas e minerais de agua de coco de frutos da variedade ana amarelo em diferentes periodos de maturacao



Título del documento: Caracteristicas fisico-quimicas e minerais de agua de coco de frutos da variedade ana amarelo em diferentes periodos de maturacao
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254793
ISSN: 1679-9275
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Empresa de Pesquisa Agropecuaria do Rio Grande do Norte, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil
3Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Parana. Brasil
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 28
Número: 2
Paginació: 173-177
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Química de alimentos,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Coco,
Agua de coco,
Calidad,
Variedades
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biology,
Food chemistry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Coconut,
Coconut water,
Quality,
Cultivars
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)