Evaluación nutricional de sopas deshidratadas a base de harina de platano verde. Digestibilidad in vitro del almidón



Título del documento: Evaluación nutricional de sopas deshidratadas a base de harina de platano verde. Digestibilidad in vitro del almidón
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187877
ISSN: 0001-5504
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Volumen: 52
Número: 4
Paginación: 278-282
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Evaluación nutricional,
Sopas,
Fibra dietética,
Digestibilidad,
Almidón
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Nutritional evaluation,
Soups,
Dietary fiber,
Digestibility,
Starch
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