Resultados de la búsqueda: centro azucar



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941.-
Aplicacion de tecnicas de estimulo - respuesta a clarificadores de jugo de cana industriales
Diaz-ramirez, C1; Barly, M.A; Guerra Deben, J
1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Fac Procesos Quimicos Alimentarios, Dep Basico Quimicos Alimentarios, La Habana. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 69-71]

942.-
Calculo de las entalpias especificas de los fluidos azucareros
Díaz Rodríguez, J.L1; Gozá León, O
1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Facultad de Procesos Químicos y Alimentarios, La Habana. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 49-54]

943.-
944.-
Controlabilidad del proceso de coccion en tachos
Herrera Fernández, F1; Machado Burguera, G
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ingeniería Industrial, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 19-26]

945.-
946.-
947.-
948.-
949.-
Estudio del tensol como ata en el agotamiento de masas cocidas de tercera
Ugarte, M1; González, R; Ramos-sanchez, L; Ramos-oliva, E
1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Termodinamica, Camagüey. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 119-124]

950.-
951.-
Evaluacon del sistema de control automatico en el area de tachos
Artiles-sierra, J1; Moreno, R; Napoles, M; Cornell-galera, A.M
1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Operaciones Unitarias, Camagüey. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 107-112]

952.-
La esencia del cristal 600
Carrazana Ruiz, Librado1
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Tecnología Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 35-42]

953.-
Medidor continuo de la sobresaturacion de la masa cocida
Nodarse, F.P1; Sánchez Bermudez, J
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Dep Control Automatico, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 93-98]

954.-
Metodologia experimental para la evaluacion de difusores de bagazo
Sevilla-pereda, E.M1
1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Fac Procesos Quimicos Alimentarios, Dep Analisis Control Procesos, La Habana. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 9-18]

955.-
Posibilidad de la modelacion de sistemas de procesos utilizando modelos de regresion
Valdes-avila, N1; González, V
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Dep Termodinamia Reactores, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 55-60]

956.-
957.-
Resistencia fluida en las soluciones azucaradas
Jauregui-rigo, S1; Pedroso-mantilla, I; Cruz Fonticiella, O; Ryes-carvajal, T; Roque Ferrer, D
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Ingenieria Mecanica, Dep Energia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
[Centro azúcar, Cuba, 1985 Vol. 12 Núm. 2 May-Ago, Pág. 75-81]

958.-
959.-
960.-