Aislamiento de Salmonella sp. de origen porcino y su susceptibilidad in vitro a los antimicrobianos



Título del documento: Aislamiento de Salmonella sp. de origen porcino y su susceptibilidad in vitro a los antimicrobianos
Revista: Veterinaria tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226316
ISSN: 0379-8275
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 63-76
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Bacterias,
Salmonella,
Antimicrobianos
Keyword: Biology,
Bacteria,
Salmonella,
Antimicrobial agents
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)