Efecto del sistema de refrigeración sobre las perdidas de peso y calidad en el almacenamiento de carne congelada



Título del documento: Efecto del sistema de refrigeración sobre las perdidas de peso y calidad en el almacenamiento de carne congelada
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000057154
ISSN: 0253-9276
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Fac Procesos Quimicos Alimentarios, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 47-57
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Bovinos,
Calidad,
Carne,
Congelación,
Refrigeración
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Bovines,
Cooling,
Freezing,
Meat,
Quality
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