Revista: | Tecnología, ciencia, educación |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261065 |
ISSN: | 0186-6036 |
Autores: | Hernández Domínguez, J1 Solís Fuentes, Julio A Durán de Bazúa, Carmen2 |
Instituciones: | 1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 16-24 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Fructosa, Melaza, Separación, Hidrólisis |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Molasses, Fructose, Separation, Hydrolysis |
Solicitud del documento | |