Revista: | Tecnología, ciencia, educación |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261067 |
ISSN: | 0186-6036 |
Autores: | Ramírez Cruz, Miguel Angel1 García Gómez, Rolando Salvador Flores Argüello, Idalia Gálvez Mariscal, Amanda Durán de Bazúa, Carmen |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 32-39 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biotecnología, Carotenoides, Camarón, Enzimas quitinolíticas, Serratia marcescens, Astaxantina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Carotenoids, Shrimp, Chitinolytic enzymes, Serratia marcescens, Astaxanthin |
Solicitud del documento | |