La prodigiosa espirulina



Título del documento: La prodigiosa espirulina
Revista: Técnica pesquera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000087211
ISSN: 0304-2499
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Nov
Volumen: 19
Número: 225
Paginación: 21-24
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Algas,
Biología acuática,
Espirulina,
Nutrición,
Industrialización
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Algae,
Aquatic biology,
Spirulina,
Nutrition,
Industrialization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)