El cultivo del camaron en el japon



Título del documento: El cultivo del camaron en el japon
Revista: Técnica pesquera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109698
ISSN: 0304-2499
Autores:
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 20
Número: 229
Paginación: 20-23
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Biología acuática,
Crustáceos,
Reproducción y desarrollo,
Japón,
Camarón,
Cultivo,
Técnicas,
Alimentación,
Penaeus japonicus,
Penaeidae
Keyword: Biology,
Aquatic biology,
Crustaceans,
Reproduction and development,
Japan,
Shrimp,
Culture,
Techniques,
Feeding,
Penaeus japonicus,
Penaeidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)