Técnica pecuaria en México (364 documentos)


141.-
142.-
143.-
144.-
145.-
146.-
147.-
148.-
149.-
150.-
151.-
Valor nutritivo del rastrojo de maíz en la alimentación del cerdo
Cisneros González, F1; Cuarón Ibarguengoytia, J.A2
1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Centro de Experimentación Pecuaria, Paso del Toro, Veracruz. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Centro Nacional de Investigaciones en Fisiología y Mejoramiento Animal, México, Distrito Federal. México
[Técnica pecuaria en México, México, 1993 Vol. 31 Num. 1 Ene-Abr, Pag. 42-50]

152.-
Algunos factores que afectan la fermentación del pasto Taiwan ensilado
Tepal Chale, J1; Carvajal Azcorra, J; Castellanos Ruelas, A
1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Centro de Experimentación Pecuaria, Tizimín, Yucatán. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Centro de Experimentación Pecuaria, Mérida, Yucatán. México
[Técnica pecuaria en México, México, 1992 Vol. 30 Num. 1 Ene-Abr, Pag. 71-75]

153.-
154.-
155.-
156.-
157.-
158.-
159.-
160.-