Revista: | Superficies y vacío |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252061 |
ISSN: | 1665-3521 |
Autores: | Rodríguez, P1 San Martín, M.E González de la Cruz, G2 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, México, Distrito Federal. México 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 13 |
Paginación: | 61-65 |
País: | México |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Almidón, Estructura, Calorimetría diferencial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Starch, Structure, Differential calorimetry |
Solicitud del documento | |