Calorimetrtía diferencial de barrido y rayos -x del almidón obtenido por nixtamalización fraccionada



Título del documento: Calorimetrtía diferencial de barrido y rayos -x del almidón obtenido por nixtamalización fraccionada
Revista: Superficies y vacío
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252061
ISSN: 1665-3521
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, México, Distrito Federal. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 13
Paginación: 61-65
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Almidón,
Estructura,
Calorimetría diferencial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Starch,
Structure,
Differential calorimetry
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