Prevalencia de vibrio parahaemolyticus en alimentos marinos de restaurantes de la ciudad de Mérida, Yucatán



Título del documento: Prevalencia de vibrio parahaemolyticus en alimentos marinos de restaurantes de la ciudad de Mérida, Yucatán
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000091563
ISSN: 0036-3634
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Yucatán, Unidad de Epidemiología Estadística, Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 314-315
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
México,
Vibrio parahaemolyticus,
Mérida,
Yucatán,
Alimentos marinos,
Gastroenteritis,
Antibióticos
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Public health,
Mexico,
Vibrio parahaemolyticus,
Merida,
Yucatan,
Sea food,
Gastroenteritis,
Antibiotics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)