Caracterizacao dos recursos geneticos do cacaueiro. 1. Folha, fruto e semente de selecoes da bahia das series sic e sial



Título del documento: Caracterizacao dos recursos geneticos do cacaueiro. 1. Folha, fruto e semente de selecoes da bahia das series sic e sial
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058241
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Div Genetica, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 263-273
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Matemáticas
Palabras clave: Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Genética,
Fitotecnia,
Matemáticas aplicadas,
Brasil,
Coeficiente de correlación,
Sterculiaceae,
Theobroma cacao,
Variabilidad
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Mathematics,
Angiosperms,
Genetics,
Plant physiology,
Crop husbandry,
Applied mathematics,
Brazil,
Correlation coefficient,
Sterculiaceae,
Theobroma cacao,
Variability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)