Revista mexicana de ciencias agrícolas (1994 documentos)


1201.-
1202.-
1203.-
1204.-
1205.-
1206.-
1207.-
1208.-
1209.-
1210.-
1211.-
1212.-
1213.-
Inducción de deficiencias nutrimentales en nopal verdura Opuntia ficus indica (L.)
García Cué, José Luis1; Fernández Pavía, Yolanda Leticia2; López Jiménez, Alfredo2; Mora Aguilera, Gustavo3
1Colegio de Postgraduados, Instituto de Socioeconomía, Estadística e Informática, Montecillo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México; 3Colegio de Postgraduados, Instituto de Fitosanidad, Montecillo, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2015 Vol. 6 Num. 6 Ago-Sep, Pag. 1417-1422]

1214.-
1215.-
1216.-
1217.-
1218.-
1219.-
1220.-
Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de productos locales
Thomé-Ortiz, Humberto1
1Universidad Autónoma del Estado de México, Instituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales, Toluca, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2015 Vol. 6 Num. 6 Ago-Sep, Pag. 1373-1386]