Revista mexicana de ciencias agrícolas (1994 documentos)


901.-
902.-
903.-
904.-
El soporte institucional en la adopción de innovaciones del productor de maíz: región centro, México
Sánchez Gómez, Julia1; Rendón Medel, Roberto1; Díaz José, Julio2; Sonder, Kai3
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México; 2Instituto Tecnológico Superior de Zongolica, Orizaba, Veracruz. México; 3Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, Texcoco, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2016 Vol. 7 Jun-Ago, Pag. 2925-2938]

905.-
906.-
El uso de planes de negocio para la relación entre el mercado y productores de alta y muy alta marginación
Salinas Cruz, Eileen1; Cadena Iñiguez, Pedro1; Rodríguez Hernández, Rafael Filemón2; Rendón Medel, Roberto3
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Centro de Chiapas, Ocozocoautla, Chiapas. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valles Centrales de Oaxaca, Etla, Oaxaca. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2016 Vol. 7 Jun-Ago, Pag. 3129-3142]

907.-
Escuelas de campo en México: un análisis a partir de redes sociales
Ortiz Jiménez, Bersaín1; Jiménez Sánchez, Leobardo2; Rendón Medel, Roberto3; Díaz José, Julio3
1Universidad del Istmo, Campus Tehuantepec, Tehuantepec, Oaxaca. México; 2Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo, Montecillo, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2016 Vol. 7 Jun-Ago, Pag. 2899-2907]

908.-
909.-
910.-
911.-
912.-
913.-
Factores e innovaciones para la adopción de semillas mejoradas de maíz en Oaxaca
Luna Mena, Bethel Marina1; Altamirano Cárdenas, J. Reyes1; Santoyo Cortés, Vinicio Horacio1; Rendón Medel, Roberto1
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2016 Vol. 7 Jun-Ago, Pag. 2995-3007]

914.-
Factores que explican la permanencia de la producción de arroz en México
Ireta Paredes, Arely del Rocío1; Altamirano Cárdenas, J. Reyes1; Ayala Garay, Alma Velia2; Covarrubias Gutiérrez, Ignacio1; Muñoz Rodríguez, Manrrubio1
1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Texcoco, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2016 Vol. 7 Jun-Ago, Pag. 2981-2993]

915.-
916.-
917.-
918.-
919.-
920.-