Estados financieros consolidados bajo NIIF 10 y sección 9 de la NIIF para las Pymes



Document title: Estados financieros consolidados bajo NIIF 10 y sección 9 de la NIIF para las Pymes
Journal: Revista internacional Legis de contabilidad & auditoría
Database: CLASE
System number: 000420405
ISSN: 1692-2913
Authors:
Year:
Season: Jul-Sep
Number: 63
Pages: 11-46
Country: Colombia
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo
Spanish abstract Las compañías, sus administradores y también la profesión contable requieren conocer el manejo y la preparación de los estados financieros consolidados a la luz de las normas internacionales de información financiera, niif, con la finalidad de estar a la vanguardia de los grandes mercados de capitales, lo cual implica un aprendizaje en cambios contables de reconocimiento, medición y revelación de información financiera.este documento indica la manera como se puede consolidar los estados financieros bajo la niif 10, explicando en forma didáctica los distintos casos que se pueden presentar, con el fin de que sirva como guía para aquellos interesados en el tema, sin desconocer que es importante profundizar en muchos aspectos que pueden particularizarse según las políticas establecidas de cada empresa
Disciplines: Administración y contaduría
Keyword: Contaduría,
Estados financieros,
Normas internacionales de información financiera (NIIF),
Contabilizacion,
Pequeña y mediana empresa (PYME),
Inversiones
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).