Evaluación del valor nutritivo de la variedad de maíz ICA v 557, adaptada a clima frío, en cerdos en crecimiento y acabado



Título del documento: Evaluación del valor nutritivo de la variedad de maíz ICA v 557, adaptada a clima frío, en cerdos en crecimiento y acabado
Revista: Revista ICA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037715
ISSN: 0018-8794
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 15
Número: 3
Paginación: 173-182
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Zootecnia,
Cerdos,
Forraje,
Maíz,
Composición química,
Variedades
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Corn,
Cultivars,
Chemical composition,
Feedstuff
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)