Revista: | Revista farmacéutica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000010513 |
ISSN: | 0034-9496 |
Autores: | Marquez, M1 Azcurra, M Marucci, P Moscoso, J.P Rodríguez, V Giannuzzi, L Gonzalez Colaso, R Ronayne De Ferrer, P |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina 2Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina 3Instituto Antártico Argentino, Dep Ciencias Biologicas, Buenos Aires. Argentina 4Universidad Nacional de La Plata, Fac Ingenieria; Dep Ingenieria Quimica, La Plata, Buenos Aires. Argentina 5Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica; Catedra Bromatologia, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 136 |
Número: | 1 |
Paginación: | 37-38 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resumen |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Alimentos, Proteínas, Vitamina C, Microorganismos patogenos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Proteins, Vitamin C, Pathogenic microorganisms |
Solicitud del documento | |