Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000242153 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Lima, Juliana. A1 Catharino, Rodrigo R Godoy, Helena T |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 63 |
Número: | 1 |
Paginación: | 10-14 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Margarina, Almacenamiento, Acido fólico, Estabilidad química, HPLC |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Margarine, Storage, Folic acid, Chemical stability, HPLC |
Solicitud del documento | |