Validacao de metodologia para a determinacao de acido folico em margarina enriquecida e avaliacao da estabilidade da vitamina durante estocagem



Título del documento: Validacao de metodologia para a determinacao de acido folico em margarina enriquecida e avaliacao da estabilidade da vitamina durante estocagem
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242153
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 63
Número: 1
Paginación: 10-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Margarina,
Almacenamiento,
Acido fólico,
Estabilidad química,
HPLC
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Margarine,
Storage,
Folic acid,
Chemical stability,
HPLC
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)