Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247076 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Seibel, Neusa Fatima1 Barbosa, Lisiane das Neves Goncalves, Paulo Machado Souza-Soares, Leonor Almeida de2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Engenharia de Alimentos, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Quimica, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 64 |
Número: | 1 |
Paginación: | 58-64 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Aves de corral, Zootecnia, Química de alimentos, Características fisicoquímicas, Huevos, Codornices, Dietas, Bromatología |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Animal husbandry, Poultry, Food chemistry, Physicochemical characteristics, Eggs, Quails, Diets, Bromatology |
Solicitud del documento | |