Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264499 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Hassegawa, Regina H1 Zorzete, Patricia2 Reis, Tatiana A Fancelli, Antonio Luiz3 Fonseca, Homero Almeida, Adriana P. de4 Correa, Benedito |
Instituciones: | 1Centro Universitario Nove de Julho, Departamento da Ciencia da Saude, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Instituto de Ciencias Biomedicas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil 4Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 65 |
Número: | 1 |
Paginación: | 21-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitopatología, Gramíneas, Química de alimentos, Maíz, Fumonisinas, Aflatoxinas, Hongos patógenos, Nutrientes |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Phytopathology, Food chemistry, Corn, Fumonisins, Aflatoxins, Pathogenic fungi, Nutrients |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |