Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264500 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Iha, Maria Helena1 Castro, Silvia C Ribeiro, Eliana G.A Andrade, Ricardo O Sabino, Myrna |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 65 |
Número: | 1 |
Paginación: | 27-31 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Jugos, Néctar, Manzana, Brasil, Propiedades fisicoquímicas, Calidad microbiológica |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Juices, Nectar, Apple, Brazil, Physicochemical properties, Microbiological quality |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |