Avaliacao fisico-quimica e microbiologica de suco e nectares de maca comercializados em cidades do Estado de Sao Paulo



Título del documento: Avaliacao fisico-quimica e microbiologica de suco e nectares de maca comercializados em cidades do Estado de Sao Paulo
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264500
ISSN: 0073-9855
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 65
Número: 1
Paginación: 27-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Jugos,
Néctar,
Manzana,
Brasil,
Propiedades fisicoquímicas,
Calidad microbiológica
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Juices,
Nectar,
Apple,
Brazil,
Physicochemical properties,
Microbiological quality
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)