Consumo en carneros alimentados con un pienso criollo con alto nivel de inclusión de harina de caña fermentada con azotobacter chroococcum



Título del documento: Consumo en carneros alimentados con un pienso criollo con alto nivel de inclusión de harina de caña fermentada con azotobacter chroococcum
Revista: Revista de producción animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017048
ISSN: 0258-6010
Autores: 1


Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Agropecuarias "Jorge Dimitrov", Bayamo, Granma. Cuba
Año:
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 139-140
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Consumo,
Carneros,
Alimentación,
Azotobacter chroococcum
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Sheep,
Feeding,
Consumption,
Azotobacter chroococcum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)