Xanthan production by Xanthomonas campestris in a whey-based medium



Título del documento: Xanthan production by Xanthomonas campestris in a whey-based medium
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000132163
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Fac. Agronomia, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 28
Número: 3
Paginación: 148-151
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Goma de xantana,
Medios de cultivo,
Suero de leche,
Xanthomonas campestris
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Xanthan gum,
Culture media,
Whey,
Xanthomonas campestris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)