Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000087042 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Facciotti, M.C1 Kilikian, B.V Schmidel, W Fachini, E.R |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Esc Politecnica, Dep Engenharia Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1989 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 20 |
Número: | 1 |
Paginación: | 108-114 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Hongos, Aspergillus awamori, Amiloglucosidasa, Síntesis, pH, Enzimas |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Fermentation, Fungi, Aspergillus awamori, Amyloglucosidase, Synthesis, pH, Enzymes |
Solicitud del documento | |