Extracción y caracterización de pectina de la corteza de parchita



Título del documento: Extracción y caracterización de pectina de la corteza de parchita
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131273
ISSN: 0378-7818
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad del Zulia, Fac. Agronomía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 13
Número: 6
Paginación: 785-791
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Pectina,
Extracción,
Parchita
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Pectin,
Extraction,
Passion fruit
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)