Aislamiento y caracterizacion de la fenoloxidasa del camaron blanco (penaeus setiferus) y de la langosta espinosa (panulirus argus)



Título del documento: Aislamiento y caracterizacion de la fenoloxidasa del camaron blanco (penaeus setiferus) y de la langosta espinosa (panulirus argus)
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114037
ISSN: 0378-7818
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Agronomía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 107-121
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Biología
Palabras clave: Pesca,
Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Crustáceos,
Penaeus setiferus,
Panulirus argus,
Fenoloxidasa,
Pigmentación,
Enzimas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Biology,
Fisheries,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Crustaceans,
Penaeus setiferus,
Panulirus argus,
Phenoloxidase,
Pigmentation,
Enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)