Compuestos volatiles producidos por las bacterias del yogurt. I. Acetaldehido producido por el str. Thermophilus y el lac. Bulgaricus



Título del documento: Compuestos volatiles producidos por las bacterias del yogurt. I. Acetaldehido producido por el str. Thermophilus y el lac. Bulgaricus
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122345
ISSN: 0258-6002
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 159-162
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Yogurt,
Acetaldehído,
Leche,
Industria
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Fermentation,
Food chemistry,
Yogurt,
Acetaldehyde,
Industry milk
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