Spirulina subsalsa oersted en Costa Rica. Estructura y posible importancia comercial



Título del documento: Spirulina subsalsa oersted en Costa Rica. Estructura y posible importancia comercial
Revista: Revista de biología tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000035786
ISSN: 0034-7744
Autores: 1
Instituciones: 1University of Rhode Island, School Oceanography, Kingston. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 304-308
País: Costa Rica
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Economía
Palabras clave: Biología acuática,
Botánica,
Ecología,
Taxonomía y sistemática,
Costa Rica,
Spirulina subsalsa,
Utilización
Keyword: Biology,
Economics,
Aquatic biology,
Botany,
Ecology,
Taxonomy and systematics,
Costa Rica,
Economy,
Spirulina subsalsa,
Utilization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)