Algunas consideraciones nutritivas y sanitarias de la harina de pescado almacenada por periodo largo



Título del documento: Algunas consideraciones nutritivas y sanitarias de la harina de pescado almacenada por periodo largo
Revista: Revista cubana de ciencia avícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000044399
ISSN: 0138-6352
Autores: 1

Instituciones: 1Ministerio de la Agricultura, Empresa Productora de Piensos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 67-72
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Nutrición animal,
Almacenamiento,
Harinas,
Valor nutritivo,
Pescado,
Análisis químico,
Salmonella
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Animal nutrition,
Chemical analysis,
Fish,
Meals,
Nutritional value,
Salmonella,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)