Efectos de distintos componentes del pasto en el consumo y la produccion de leche de vacas que pastaron en cinco pastizales diferentes



Título del documento: Efectos de distintos componentes del pasto en el consumo y la produccion de leche de vacas que pastaron en cinco pastizales diferentes
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027762
ISSN: 0034-7485
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 139-145
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Gramíneas,
Bovinos,
Nutrición animal,
Consumo,
Ganado lechero,
Producción de leche,
Pastoreo,
Pastos tropicales,
Análisis químico
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Gramineae,
Animal nutrition,
Bovines,
Chemical analysis,
Dairy cattle,
Tropical grasses,
Grazing,
Intake-voluntary,
Milk production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)