Susceptibilidad y resistencia del maíz al hongo comestible huitlacoche (Ustilago maydis Cda.) mejorando su virulencia



Document title: Susceptibilidad y resistencia del maíz al hongo comestible huitlacoche (Ustilago maydis Cda.) mejorando su virulencia
Journal: Revista Chapingo. Serie horticultura
Database: PERIÓDICA
System number: 000178469
ISSN: 1027-152X
Authors: 1

Institutions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Year:
Volumen: 6
Number: 2
Pages: 241-248
Country: México
Language: Español, inglés
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Agrociencias,
Biología
Keyword: Fitotecnia,
Hortalizas,
Hongos,
Huitlacoche,
Ustilago maydis,
Producción
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Fungi,
Huitlacoche,
Ustilago maydis,
Production
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