Contenido de antocianinas totales y actividad antioxidante en frutos de frambuesa (Rubus idaeus L.) con diferente grado de maduración



Título del documento: Contenido de antocianinas totales y actividad antioxidante en frutos de frambuesa (Rubus idaeus L.) con diferente grado de maduración
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260132
ISSN: 1027-152X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Industrial, Chapingo, Estado de México. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 159-163
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Frambuesa,
Color,
Maduración,
Cosecha,
Rubus idaeus
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Raspberry,
Color,
Ripening,
Harvesting,
Rubus idaeus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)