Efeitos de niveis das vitaminas A, E, piridoxina (B6), acido folico e biotina no desempenho de frangos de corte (1-42 dias)



Título del documento: Efeitos de niveis das vitaminas A, E, piridoxina (B6), acido folico e biotina no desempenho de frangos de corte (1-42 dias)
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147950
ISSN: 0100-4859
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 304-309
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Vitamina A,
Vitamina E,
Piridoxina,
Acido fólico,
Biotina,
Conversión de alimento,
Pollos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Vitamin A,
Vitamin E,
Pyridoxine,
Folic acid,
Biotin,
Food conversion,
Broilers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)