Composicao centesimal da raiz de 10 variedades de mandioca ( manihot esculenta crantz ) cultivadas em minas gerais



Título del documento: Composicao centesimal da raiz de 10 variedades de mandioca ( manihot esculenta crantz ) cultivadas em minas gerais
Revista: Revista brasileira de mandioca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014506
ISSN: 0101-563X
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Volumen: 12
Número: 1-2
Paginación: 7-12
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Química de alimentos,
Yuca,
Variedades,
Manihot esculenta,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Food chemistry,
Cassava,
Cultivars,
Manihot esculenta,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)