Relevamiento del pH y la actividad de agua de conservas en “escabeche” y otras similares de elaboración artesanal/doméstica en relación al riesgo potencial para el crecimiento de Clostridíum botulinum



Document title: Relevamiento del pH y la actividad de agua de conservas en “escabeche” y otras similares de elaboración artesanal/doméstica en relación al riesgo potencial para el crecimiento de Clostridíum botulinum
Journal: Revista argentina de microbiología
Database: PERIÓDICA
System number: 000246427
ISSN: 0325-7541
Authors: 1


2
Institutions: 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina
2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina
Year:
Season: Abr-Jun
Volumen: 32
Number: 2
Pages: 63-70
Country: Argentina
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, analítico
Disciplines: Medicina,
Química
Keyword: Microbiología,
Química de alimentos,
Contaminación,
pH,
Conservas,
Clostridíum botulinum,
Actividad del agua
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
pH,
Water activity,
Clostridíum botulinum,
Canned foods
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).