Título del documento: Sustancias toxicas en los alimentos
Revista: Publicación científica - Organización Panamericana de la Salud
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114568
ISSN: 0553-0016
Autores: 1
Instituciones: 1Virginia Polytechnic Institute and State University, Dept Biochemistry Nutrition, Blacksburg, Virginia. Estados Unidos de América
Año:
Número: 532
Paginación: 552-560
País: Internacional
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Oncología,
Toxicología,
Bioquímica,
Alimentos,
Cáncer,
Toxicidad,
Alquenilbencenos,
Carcinogénesis,
Canavanina,
Hipoglicina,
Cicasina,
Pteridium aquilinum
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Oncology,
Toxicology,
Biochemistry,
Foods,
Cancer,
Toxicity,
Alkenylbenzenes,
Carcinogenesis,
Canavanine,
Hypoglycin,
Cycasin,
Pteridium aquilinum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)