Notas de ayer, hoy y siempre. Otras bondades de la leche



Título del documento: Notas de ayer, hoy y siempre. Otras bondades de la leche
Revista: México Holstein
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144803
Autores:
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 29
Número: 3
Paginación: 19-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Leche,
Potencial antibacteriano,
Lactoperoxidasa-Tiocianato,
Peróxido de hidrógeno
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Milk,
Antibacterial potential,
Thiocianate-Lactoperoxidase,
Hydrogen peroxide
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)