Contenido de humedad de la yerba mate : influencia de diversas variables



Título del documento: Contenido de humedad de la yerba mate : influencia de diversas variables
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096191
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
2
Instituciones: 1Ctr Inv Desarrollo Tecnologico, La Plata, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de Misiones, Posadas, Misiones. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 21
Número: 171
Paginación: 18-21
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Yerba mate,
Humedad,
Ilex paraguariensis
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Yerba mate,
Humidity,
Ilex paraguariensis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)