Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000006042 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Colon, H.M.L1 Mendoza, M.E Hernández, R.L Covarrubias, E.C |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1994 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 27 |
Número: | 96 |
Paginación: | 26-34 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, México, Salchichas, Microbiología, Control de calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Mexico, Sausage, Microbiology, Quality control |
Solicitud del documento | |