Ensilados acidos de pescado



Título del documento: Ensilados acidos de pescado
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016349
ISSN: 0325-3414
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 17
Número: 76
Paginación: 43-47
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pescado,
Análisis,
Ensilado
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fish,
Silage,
Analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)