Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013008 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Mendoza, M.E1 Peralta, M.L.A |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1995 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 28 |
Número: | 99 |
Paginación: | 27-35 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, México, Conservadores, Benzoato de sodio, Potasio-sorbato, Productos cárnicos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Mexico, Preservatives, Meat products, Sodium benzoate, Potassium sorbate |
Solicitud del documento | |