Analisis de benzoato de sodio y de sorbato de potasio en los productos carnicos que se comercializan en la ciudad de mexico



Título del documento: Analisis de benzoato de sodio y de sorbato de potasio en los productos carnicos que se comercializan en la ciudad de mexico
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013008
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 28
Número: 99
Paginación: 27-35
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
México,
Conservadores,
Benzoato de sodio,
Potasio-sorbato,
Productos cárnicos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Mexico,
Preservatives,
Meat products,
Sodium benzoate,
Potassium sorbate
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